Долгожданный вечер

Как долго я ждала тот вечер,
Чтоб ты пришел.
Чтоб ты обнял мне нежно плечи
И пол ушел

С под ног моих. Как наважденье
ПилА тебя.
Мое земное наслажденье,
Храни себя!

Ты мой желанный миг. Как сказкой
Живу тобой.
Согрей меня своею лаской,
Желанный мой.

Целуй меня. Пусть вечер тлеет,
Желай меня.
Твое тепло меня согреет
Сильней огня.

И твои губы мне расскажут
Только о нас.
Они, как весник, мне предскажут
Безумства час.

Они подарят мне блаженство
И счастья крик.
Мое земное совершенство,
Прекрасный миг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.