Неудачник

Быть может всё же неудачник,
Мой покровитель,и поэт,
Живущий лишь эмоций ради,
Не сможет вновь увидеть свет.

Наверно я хочу в темницу,
Убить весь тот словесный бред,
Слегка затронуть ту частицу,
Что в чувствах ищет свой ответ.

Отречься мне от вдохновенья,
Не знать ни горестей ни бед,
Не испытать земных лишений,
А так же радостей и лет.

Ищу того,кого не знаю,
Кто сможет как-нибудь понять,
К чему чтремлюсь,чего желаю,
За что готов я всё отдать!

2005г.


Рецензии