Мне много лет...
Мой Гений обществом не признан.
Судьбе я делаю минет,
По юности справляя тризну.
Ах! Книг моих не издают,
Статей в журнал не принимают.
Отвергнут там, не понят тут...
Отчизна! Ты как неродная...
И я решил тогда: о да!
Я Сетевым Поэтом стану!
Мирская слава — ерунда,
Лишь сетевая — без обмана!
Я буду жить на серверах,
Страничках, форумах, в журналах,
В кэшах, бэкапах и анналах...
А что бумага? Тлен и прах!
Что ж, решено. Открыт «Блокнот».
Ну, чувствую, сейчас попрёт...
«Мне много лет...» — так я начну
Поэму о себе и мире.
У вдохновения в плену,
Раздену душу, как в сортире!
Мои седы уж волоса,
Но сердцем молод я, как парень!
Так вдохновенно не писал
Сам Пушкин в болдинском угаре!
Процесс творенья завершив,
Оставил душу я в котором,
Я поместил свой креатив
На Самый Популярный Форум.
Сейчас! Сейчас его прочтут
И, пораженные до дрожи,
Мне славу с деньгами предложат!..
Не пропадет мой скорбный труд.
Я стану так велик и крут,
Как даже Экслер сможет вряд ли!
Все форумы на авто.ру
Я с легкостью порву на тряпки!
О, как томима грудь моя
Надеждою, что слаще рая!
Страничку в браузере я
Дрожащем пальцем обновляю...
О боже мой! От счастья нем,
Я вижу: отзыв! Несомненно
Хвалебный! Ах! Немеют члены...
Что пишут? Что? «Кэ-гэ-а-эм»?..
Свидетельство о публикации №106051101192
В остальном хо-ро-шо.
Сергей Дидофф 11.05.2006 13:58 Заявить о нарушении