Маршрут
Проползающих мимо маршруток,
Бесхребетно скользящих с капелью,
Стоя в пробке так еле-еле…
Мне не слышен твой голос нежный.
Так иссохла река скоротечно.
Я признаюсь, я знала: невечно
Этот голос с моим будет смежным.
Я так много не знала порывов.
Я, непризнанная, утонула.
В русле сладостно бы уснула,
Но дождалась крутых обрывов.
Пронеслось время ярко-ярко.
Будто я подплываю к смерти.
И с собою зовут в омут черти…
Литосфере меня не жалко!
Я дрожу, подплывая к обрывам.
Захлебнусь гидросферой покорно.
Мне не стоило петь так притворно.
Я устала. Я плачу надрывно…
Свидетельство о публикации №106051101189