Лучшие стихи о любви

«Я люблю вас», —
Подумал малютка Джон
Увидав королеву Джейн.
В этот день, в этот час,
Отворив балкон,
Королева пила портвейн.

Королева пила
Портвейн не таясь,
Не скрывая от мира страсть.
«Вот такие дела,
Полюбил я вас» —
Крошка Джон завопил, смеясь.

А когда она
Пошатнула стан
И ушла в глубину дворца,
Он сказал «Хрена!»
И схватил стакан,
Утирая слезу с лица.

Он сказал: «А хули! —
И сплюнул в пыль, —
Я ведь тоже бухнуть горазд!»
И бухнул, и пулю
Себе засадил
Точнехонько между глаз.

Королева Джейн,
Услыхавши гром,
Поперхнулась и умерла.
Ну а что же портвейн?
А портвейн потом
Служанка ее допила.

И, не будучи трезвой
На похоронах,
Служанка сломала шею.
И парнишка резвый
В матросских штанах
Ее поволок в траншею,

Но споткнулся и вниз
Вместе с телом ее
Полетел и свернул башку.

А дальше у Бога
Компьютер завис.


Рецензии