Ношу над сердцем дельфинов
Но боли не станет меньше.
На сцене мой голос тише.
И рукопожатье тоньше.
Сниму все кольца разом.
Вздохнет кожа на воле.
Но меньше не станет боли.
Смеется над верностью разум.
Не будет в любви ей признаний:
На рану зачем столько соли?
И меньше не станет боли.
Нарушен процесс осязаний.
Пригреться к другой нет желаний.
Любви на другую нет доли.
И меньше не станет боли,
Тем более, зная детали.
Запрятать бы мысли в русло.
Завыть на луну бы до боли,
До дна, до потерянной воли,
Где чувства тупеют и грустно.
Ношу я дельфинов над сердцем.
Пятно от кольца остается.
И вена браслетиком бьется.
И выть так охота на скерцо.
На самом большом кольца носят
И в ухо дельфин надевают
Они. Но одно Они знают:
У злого любви не попросят.
Добра не желают от злого:
Опасно своим приходом.
Пусть тихо идет год за годом.
Нет сложного па у простого.
Я жду лишь надежды немного
На то, что дельфин не ржавеет,
Что боли Она не имеет.
Я верю - не надо другого.
Свидетельство о публикации №106051101162
Любовь Городскова 05.10.2009 15:09 Заявить о нарушении