Ну вот и все... уже ты не со мной...

Я умираю, тихо умираю,
Посколь тебя уже не видеть мне,
И я судьбы уже не выбираю
По этой милой сказочной весне.

О как листва безумно зеленится,
И как апрель черемухой цветет,
Но перестало сердце мое биться –
Меня уже ничто весной не ждет.

Я умираю, тихо умираю…
И пусть назад вернулись журавли,
Но я уже не радуюсь и маю:
Зачем мне жить весной и - без любви!

Пусть кружит цвет весенние желанья
Других, а я уже свое отжил,
И в этот миг земного расставанья
Листом опавшим в землю закружил.

Я умираю… нет – уже я умер.
…Как хорошо закрыть глаза весной
И отключить в душе у жизни зуммер…
Ну вот и все… уже ты не со мной…


Рецензии