держаться корней

ты слышишь дитя
я пою тебе песню
мой голос
неверен юн и тонок
во мне осталось так мало жизни
но годыплодыопыт так много
что ими могу делиться
правда это горькая ягода
волчья

дитя
нежность упрямой кожи
потрогай на ощупь мой голос
хочешь играй словами
дитя распусти свой образ
свей из него легкую пряжу
из неё свяжисплети мне рубашку
такуюиз тех что зовут счастливыми
я так торопилась на светвоздух
что забыла одеться в утробе

я тебя умоляю дитя
отыщи то дерево у которого
мои корни
ведь я заблудшая
не умела держаться истоковустья
торопилась
казалось есть к чему
а теперь детство вырвало ручонку
а теперь я совсем покой потеряла

дитя слышишь запомни как я прошу
расстели там рубашку около
я буду во сне подергиватьсяжмуриться
стараясь рассмотреть ближе
рукой по его коре повожу
я запомню
я отыщу то место
приду
прилягу
руки раскинув крестом
и может быть
тыона станет щитом мне
станет мне кожей.

(10 - 11 мая о6г.)


Рецензии
Почти задохнулась...

Доутра   11.05.2008 18:26     Заявить о нарушении
какая чудесная вы!,

спасибо.

радуюсь визитам вашим.

с теплом,
е.

Нелепая Гармония Пустого Шара   12.05.2008 01:30   Заявить о нарушении
Это приятно.)
Вот читаю.читаю Вас..уже почти переехала сюда..пока без чемодана,но все же..))

Доутра   12.05.2008 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.