Я теперь - фонарней всех!
Зеленею от тоски, зеленею на ветру,
Разлетаюсь на куски; может, после соберу...
День стою...который век...я уже фонарней всех,
Монолитнее, надежней, однозначней, непреложней.
А дела все для меня
мне теперь -
до фонаря!
Свидетельство о публикации №106051101153
Светлана Пирожук 18.05.2006 13:24 Заявить о нарушении
Спасибо за визит:)
Даниэл 18.05.2006 13:51 Заявить о нарушении