Вот и кончилась наша любовь. Почему ж продолжается жизнь?

Вот и кончилась наша любовь.
Почему ж продолжается жизнь?
Видно, что-то еще не судьбой.
Только дальше-то: вниз или ввысь?

Мне не ясен пока что ответ.
Да и надо ль его мне искать?
Ничего в этой жизни нам нет,
Если только – судьбой пропадать.

Там иль там, или где-то еще.
Значит, где-то дано мне пропасть.
Лишь бы всеми за всё был прощен
И была б мне одна Божья власть.

Пусть всё дальше идет, как идет.
Этим будет дано все найти.
И тогда где-то все же сведет
В перекрестье судьбы все пути.


Рецензии