С таким запросом...

Искала туфли я на базаре
 Безрезультатно
Полдня бродила между ларьками
 Туда - обратно
Смотрела в оба, щуря глазки
 Под знойным солнцем
В надежде встретить мою окраску
 С моим фасонцем
Одну лишь пару, свою, искала
 Из миллиарда
Каблук, носочек,- все в идеале
 Окрас гепарда
С таким запросом, теряя время
 В конец устала
Из ширпотреба и не нашла я
 То, что искала
И наплевала, ушла с базара
 Мне на беду…
Что будет если и в жизни пару
 Я не найду…


Рецензии
Да, действительно - печально
Полдня сгорело - как в огне
И где-ж базар такой убогий?
Наверно где-то - в эС-эН-Гэ??

Александер Назаров   04.01.2011 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.