2006-30-03

Небо, покрытое серою плёнкой
Что-то сжимается слева в груди
Всё ускользает, ниточкой тонкой
Ставя печати свои позади

Пусть задыхаясь, путая время
Тает надежда и сыпется в прах
НедоговореннОсть - тяжкое бремя,
Что застывает на бледных губах

Боль растекается, кутая неги
О бесконечной и чистой судьбе
Видится финиш и в этом забеге
Я безразлична к себе и тебе

Нежное чувство сквозь пальцы стекает
Капает, как раскалённая медь
А тишину резкий крик нарушает
Ты меня слышишь? Слышишь? Ответь…


Рецензии