Олеся
Живет у Промрынка в Одессе
Кудесница пива Олеся.
Глядит из окошка в избушке,
Считает людей по макушкам.
Олеся, Олеся, Олеся,
Так души кричат...
Так струйки журчат...
Ты службы спасения вместо,
Олеся, Олеся, Олеся.
Так хочется пива, Олеся!
Как сказку, как чуда, как песню!
О жизнь моя,с запахом пива,
Ты так неизбежно красива!
И радость, что изнутри рвется,
Там, за гаражами прольется.
Олеся, Олеся, Олеся.
Так души кричат, так струйки журчат...
Ты службы спасения вместо,
Олеся, Олеся, Олеся.
Так хочется пива, Олеся!
Как сказку, как чуда, как песню!
Свидетельство о публикации №106051101080