др. угу

С лица твоего кто-то стер тряпкой сон -
Терпкий сон,
Крепкий сон…

В грудь твою подло-жил кто-то стон –
Нежный стон,
Долгий стон…

Под подушку твою я кладу револьвер -
Символ вер,
Меру мер…

Бери, бери револь-веер,
(Feel the love in the air)
Кружись, кружись
В танце масок,
В блеске красок,
В тряске плясок,
Не жизнь, не жизнь…

Ты запутался,
Ты спятил,
Оглянись вокруг –
Это судорожный накал
Это люстра-банка кружит у потолка,
Тебе мешая,
Так спи же, друг,
Не дыша,
Рьяный друг, справедливый друг,
Ты же знаешь -
Две пули весит душа…


Рецензии