Конструктор облаковый
Позолоти своей тоской.
Не каждый день мой голос слышен,
Не каждый час я под тобой.
Сядь, покури, пока я трезвый.
Погладь по темечку перстом.
Нам будет вместе интересно.
Так хорошо с тобой втроем.
Полобызай мои нарывы,
Который век печать ношу.
Восторг обратной перспективы
Я, как икону, пропишу.
Укрась мне волосы восточно,
Вдохни в глаза озерный свет,
Наворожи оргазм молочный …
Как жаль, что нас с тобою нет.
Свидетельство о публикации №106051101058