ТриЭнС

Шагает Мудрость по Планете:
Легка походка, ясен взор,
Земля, купаясь в ФИОЛЕТЕ,
Даёт для Мудрости ПРОСТОР.

Шагает Мудрость без печали,
С высокой ноткой на Устах,
Она есть Истины начало,
Ведь эта Мудрость от Христа.

Премудрость истинна со всеми,
Она свой сеет в Землю Плод,
Из семени рождая СЕМЯ,
Чтоб в каждом "Я" оставить КОД.

Чеканя шаг, идут недели,
Движенья ход неумолим,
А мы всё делим, только делим,
Но остаёмся на мели.

А Мудрость просит УМНОЖЕНЬЯ,
Ведь УМНО-ЖАТЬ - творить добро,
Но не сгорать от напряженья,
Где только злато-серебро.

Мы в суете себя леем,
Не освещаем Путь другим,
Но Нам в эпоху Водолея
Премудрость даст НОВЕЙШИЙ ГИМН.

Гимн зазвучит, рождая "УХО",
По Всей Земле пройдёт "ТриЭнС",
И окрестит всех Мудрым Духом
Вселенский любящий Отец!

"ТриЭнС" - сокращённое от слов
"Три Энергетических Состояния"


Рецензии
Жать, конечно, умно, но мудрость, по-моему, существовала и до Христа. Хотя я то время не помню

Я У Он   11.05.2006 12:58     Заявить о нарушении
Умножать, умножить - это математическое действо, а УМНО-ЖАТЬ, УМНО-ЖИТЬ - это стремиться к своему Интеллектуальному Совершенству!
С уважением Ольга

Ольга Гребенщикова   13.05.2006 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.