Мой город
Сделать шаг от любви
Камнем падать вниз
Выполнив чужой каприз
В вечных стенах духота
Нет ни звука, ни следа
Жизни, что царила здесь
Только ненависть и месть
Когда-то над городом солнце сияло
Дарило тепло и людей ослепляло
Но сумрак спустился проклятьем богов
Настанет час Х, и он будет суров
Наши грехи кровью восстанут
Ангел любить нас перестанет
Все отрекутся и проклятье наложат
Люди вскричат: «Спаси нас, о Боже!»
Но поздно что-либо менять
Этот город теперь не узнать
За наши деяния кара послана свыше
Криков о помощи никто не услышит
Люди мы сами себя погубили
Мы могли ненавидеть, но никогда не любили
Настанет час, и мы зайдем в тупик
Жизнь наша станет короче, чем миг
Будут прожиты дни на грешной земле
Последние дни на пути к пустоте
Город мой разрушен, надо мною облака
Путь их мне известен, та дорога в никуда
Все бегут отсюда в поисках своей свободы
Земля наша проклята на долгие годы
Я тоже хотел убежать от судьбы
Но за спиной часто слышал шаги
Она не отпустит, я здесь навсегда
Покинуть мой дом не смогу никогда
Быть вольным не смог, значит быть мне рабом
И лишь остается вспоминать о былом
За наши деяния кара послана свыше
Криков о помощи никто не услышит
Люди мы сами себя погубили
Мы могли ненавидеть, но никогда не любили
Настанет час, и мы зайдем в тупик
Жизнь наша станет короче, чем миг
Будут прожиты дни на грешной земле
Последние дни на пути к пустоте...
Свидетельство о публикации №106051101026