Моя Семья!

Моя семья!
Моё наследство!
Моя Китайская стена!
Мой светлый мир,
Родное детство,
Ты для меня,
Ты жизнь моя!
Моя семья.
Любови и ссоры,
И возвращение к тебе,
И ни в одном другом пристане
Я не забуду о тебе.
Моя семья –
Ты моё горе!
Безвестно канувших во тьме.
Ты жизнь, зачатая в утробе.
Ты кровь, ты сердце, ты душа во мне!
Моя семья
И ты едина!
Тверда, как сталь!
Не разделима…
Ты как дрейфующий ковчег,
Ты нам дающая ночлег.
Ты суд, палач, ты Богоматерь,
Ты грозный царь и ты спасатель.
Ты первая заря на небе
Моя Семья!
Ты быль и небыль.

(10.05.06)


Рецензии