Под сияньем лунным
Юркают как мыши поздние такси.
Где-то в отдаленье песню поезд строчит,
Ты его о нашем счастье расспроси.
Сослепу моргает освещенье улиц,
Бабочки ночные в такт чечётку бьют.
Расспустила тень по аллеям щупальца,
Да слегка от ветра провода поют.
Мило шлют улыбку звёздочки нам с неба,
В этот поздний вечер с нами говорят
О любви и ласке,о насущном хлебе
И что есть надежда в верности ребят.
Два часа с лихвою до зори с Востока,
Мы бредём обнявшись и рука в руке.
Задержись мгновенье у любви истока
И оставь на память лунный свет в реке.
Свидетельство о публикации №106051101013
Сергей Куликов 20.08.2006 23:17 Заявить о нарушении
Mishail Rubinshtein 21.08.2006 09:40 Заявить о нарушении
Сергей Куликов 21.08.2006 09:49 Заявить о нарушении