Кольцо я нашу на правой руке..

Кольцо я нашу на правой руке
Я клятву давала любить бесконечно
Не знала, что сильно ошиблась в тебе
Что чувства мои умертвишь ты навечно.

Зачем согласилась быть рядом с тобой
Наверно любовью глаза ослепили
Мы осенью втретились, а не весной
И холод с дождями меня погубили.

Зачем мы встречаемся, чтобы расстаться
Любовью безумной себя же губя
А как бы хотелось любви не бояться
Ведь чувство святое дано нам незря.

Теряем, находим и снова теряем
Страдаем и плачем от чувства любви
Потом мы жалеем, когда же прощаем
То вновь остаемся друг с другом вдали.

Но сердце не камень, оно уязвимо
И если поранить обидой его
Одно не прощаем, другое простимо
А в общем хотим в жизни лишь одного.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! Очень глубокое.

С уважением, Ольга

Ольга Родионова   11.05.2006 12:23     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. Думаю что эти строки затронут многих.

Анна Муниц   11.05.2006 15:16   Заявить о нарушении