Любовь к проститутке

Как тебя зовут? – А какая разница?
Похотливая пеле/на/глаза
Про себя отметил: неплохая задница,
Поболтаем? – Буду только за.

Ты откуда? – Из-под Новотроицка.
И оттуда крылья не донесут…
Про себя отметил: так себе на троечку
Грудь почти не видно, да не суть.

Просидели ночь, цедили дозами,
Разливали душу, по чашкам – чай
Песни добавлял по чайной ложечке
А потом Цветаевой угощал

Прокурили утро, надымили облако
А постель? – Постыла игра в любовь.
Ты немного сонная и немного робкая,
Завтра целовать тебя будет уже другой…

До свидания – пока – может быть, увидимся,
Где-нибудь когда-нибудь вопреки судьбе…
Ты ушла, а я откупорил Крымского.
И в мечтах до сумерек думал о тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.