Я существую

Запечатанные души в целлофановый пакет
План, отрава, ацетон – горстка золотых монет
Проститутки, олигархи - в принципе одно гавно
В этом мире человека добивает лишь одно
Не желание понять, для чего встречать рассвет
Это делается тупо не один десяток лет
С косяком марихуаны истина придет быстрей
Разыщи побольше денег и кури его скорей
Души проданные в рабство за один лишь миллиграмм
Души проданные в рабство посмотри по сторонам
Ядерный рассвет разбудит пару сотен мертвецов
Новый день сошел на землю, будет плохо, ты готов?
По могилам и по душам ты шагаешь так легко
То, что это были люди безразлично, все равно
На завод, где ты работал, ноги нехотя несут
Там твои коллеги даром свое тело продают
Вот и ты пришел – все в сборе, начинается игра
Выше пешки не подняться, не подняться никогда
Передовики удара, теперь просто чернота
Веру потеряли в Бога и заснули навсегда
В этой жизни каждый сука, в этой жизни каждый гад!
Подставляет спину друга, ради чести и наград
Светлых нету, темных тоже, только серость и печаль
Наблюдая день за днем, мне ни грамма их не жаль
Ну и что теперь нам делать, где совета нам искать?
Как любить и верить в чудо, кто же сможет подсказать?
Самый лучший выход пьянство, наркотический угар
Все продажно в этом мире, все вокруг живой товар
Но а я рассвет встречаю, если в нем есть капля крови
Что оставил мне закат
Я живу, я существую
Я забыт, но я так рад…


Рецензии