молитва в никуда
взглядом, испугом, до самой кости,
вытащи, вырви из лапищ злости,
круга порочного, усмири.
выбери, выследи, отрави,
пальцы по грифу сплетают септы
мой антисептик засох, рецепты
высуши, выжми, - душа в крови.
вымоли, выпроси у судьбы
право нарушить ее концепты
или мы оба с тобой адепты
бега, метаний ее, ходьбы...
выстрели, вымори, погуби –
трудно дышать, когда так свободно…
вырежи, вычеркни – что угодно,
вызволи, выслушай… и влюби.
Свидетельство о публикации №106051101002
Прям периливание из сердца в сердце!
Анна Морохова 07.08.2006 18:55 Заявить о нарушении