Исповедь
Сердце грешника горя отчаянно стучит
Отче Наш спаси и сохрани меня
Ведь я любил и веровал в тебя
И если есть на небе место для таких как я
Возьми меня иль мне изгоем быть всегда
На золотых весах мои грехи и искупленья
И та любовь земная, что считалась преступлением…
Райский свет или пламя ада
Вечный позор или вечная слава
Правый суд судьбу вершит
Но Бог с решеньем не спешит
Я пришел на исповедь к тебе
Поговорить о доле и судьбе
Но ты промолчишь, в ответ и слова нет
Как любить и ненавидеть этот свет
Монолог мой будет слушать тишина
На вопрос мой не ответит никогда
Кто я и зачем живу?
Эту тайну я узнаю, лишь, когда умру
В комнате пустой горит свеча над дневником
На страницах пожелтевших память о былом
О любви, о ненависти и разлуках
Да обо всех грехах и адских муках
Что я смог стерпеть и заслужил сполна
Видно так решила за меня судьба
Я готов раскаяться во всем, но только не в любви
Почему я так решил? Взгляни!
Видишь, сердце плавится в огне?
Это все она, ее улыбка!
Не легко сказать, на чьей ты стороне
Но ведь так сладка моя ошибка…
Свидетельство о публикации №106051101001