Я перестану от разлуки кричать

Я перестану от разлуки кричать
Воплем раненной птицы
Буду оду любви слагать
Стану благоверной жрицей

Окунусь в пустоту с головой
И наполню ее ожиданьем
Светом восхода и синевой
От крутой волны мирозданья

Попрошу у ветра крылья
Чтоб приблизить миг
Встречи где б секунду
созерцать твой лик

Расцвету с рассветом
розой алою
Чтоб благоуханьем светом
Озорить тропу небывалую

Сокротить простор бескрайний
Между нами в шаг
Чтоб ласкать словами
и коснуться глаз

За любовь спасибо
Что живет в душе
За разлуку тоже
Крепче я вдвойне

Запах твой не тает в комнате моей
Я его вдыхаю будто бы елей

Милый мы так близко хоть и далеко
Ночью ты приходишь и мне уже легко
Глаз раскрыть под утро я порой боюсь
А потом сама сама с себя смеюсь


Рецензии