память

Как тяжело тебя было увидеть!
Несправедливо так память обидеть.
Ничто не случается в жизни напрасно,
Но так эта встреча для сердца опасна!
То, что закрыто уже под замок,
Никто отпереть за полгода не смог.
Коварная память хранила ключи,
Распахнуты двери, идут палачи!

(6.09.05)


Рецензии