сегодня

Сегодня встретила тебя
Шумит народ,
Он изгибается и прёт,
Сливая меж собой меня.
Уйти и раствориться в нём,
Но не могу.
Душа изогнута в дугу
И кто-то мне сказал: «Идём».
Банальных пару фраз вонзя,
Немые взгляды
И мы конечно очень рады,
Что говорить глазам нельзя.

(6.09.05)


Рецензии