И вправду бред

Да что за бред!
Ты мне давно не нужен,
Уже другая ждёт тебя на ужин.

Никто друг-другу,
Сплав воспоминаний
Случайных совпадений, мест и зданий.

«Привет, выходишь? Ну, удачи».
Всё, что осталось от любви
Ты эти жалкие остатки с собой, пожалуй, забери.

(6.09.05)


Рецензии
грустно, когда от любви остаются только ненужные осколки...
а написано - здОрово:))
с улыбкой,

Татьяна Тамушкина   10.05.2006 13:55     Заявить о нарушении