23 февраля

Позвольте нам поздравить вас,
С мужским серьёзным праздником.
И пожелать любви, тепла,
Прекрасных светлых, мирных дней,
Улыбок женщин и детей,
И исполнения всех желаний,
Ну, а в работе процветанья.
И пусть всегда вам будут рады:
Родные, близкие, друзья,
Но и про нас не забываете,
Своей заботой согревайте,
Защищайте от проблем,
Счастья и добра вам всем.


Рецензии