Поздравительные стихи

С Днем Рожденья поздравляю,
Мою милую подругу.
Я желаю ей везенья и любви, и настроения.
Красота всего Парижа,
Пусть падёт к её ногам.
А глаза с огнями страсти,
Отогреют чью-то душу.
Если я б, была мужчиной,
То нашла б какой-то повод,
Чтоб идти по жизни рядом,
Наслаждаться дивным взглядом,
И теплом, и красотой и её взрывной волной.


Пусть всё будет,
Как ты хочешь.
И любовь к тебе придёт,
Радость трепетно закружит,
И везенья принесёт.
Ну, а грёзы обернутся,
В дни счастливые любви.
В страсть и негу окунёшься,
Жизнь красиво проживи.




Желаем тебе:
Победы звонкой,
Славы громкой,
Здоровья отличного,
Счастья безграничного,
Любви самой нежной,
Жизни безмятежной,
Дружбы настоящей,
Радости бодрящей,
Теплоты родных, везения.
И прекрасного настроения.


И в этот День Рождения,
Примите поздравления,
От друзей и от коллег.
Проживите целый век,
Без болезней и напастей,
И с огромным морем счастья.



Будь весёлой и красивой,
И желанной, и любимой.
Пусть мечты твои сбываются,
А финансы укрепляются.
Пусть проблемы не мешают,
А терпения добавляют.
Живи сто лет и все без бед.
 



Две пятёрки – это мало,
 Пробегут ещё года.
Мы желаем,
Чтобы старость обеспеченной была,
И здоровья, и удачи,
Двух внучат ещё в придачу,
Красоты на огороде,
Мышцы в тонусе держать,
Жизни долгой, безмятежной,
И побольше страсти нежной.




Поздравляем с Юбилеем.
Желаем счастья, радости.
В жизни только светлых дней.
Пусть любовь родных и близких,
Озаряет каждый день.
Мира и тепла Вам,
Счастья и добра.




Пусть все несчастья будут позади,
А впереди прекрасная дорога.
Желаем Вам, как майский сад цвести.
Ведь впереди хороших дел так много.







Столько жизни,
Столько света принесли,
Вы в этот мир.
Поздравляем С Днём Рожденья.
Самый главный наш кумир,
Ваша мудрость безгранична,
Вы пример и образец.
Очень ценим Вас и любим,
Друг Вы наш и наш отец.
Жизни долгой Вам желаем,
Настроения, теплоты.
Чтобы Вашею любовью,
Были бы согреты мы.


Вы родились в весенний день,
Весенний день чудесный.
Звенела весело капель,
 Прекрасной новой песней.
И рада вашему приходу,
На этот свет вся мать-природа.
И в этот День Рождения,
Примите поздравления.
И наши пожелания,
Успеха, процветания,
Жизни без усталости,
 До глубокой старости,
А в душе цветения,
 И отличного настроения.


Рецензии