Ещё чуть-чуть, ещё немного

Ещё чуть-чуть, ещё немного,
И жизни трудная дорога,
Преподнесёт тебе сюрприз.
Ты лишь немного продержись,
Твоя счастливая звезда,
Заблещет ярко и красиво.
На помощь поспешит удача,
Всё будет так, а не иначе.
Терпи и веры не теряй,
В твой душе наступит рай.


Рецензии