Дорога

Она уходит в даль, куда-то в бесконечность,
Оставила в душе печаль, тоску и вечность.
А небу тяжело на сердце все держать
И грозовым дождем в след хочет убежать.

Умчаться в даль навстречу к солнцу, свету,
Навстречу теплому дыханью, к лету,
Там где не нужно будет одиноким быть,
А можно будет облаками рядом с нею плыть.


Рецензии