Фея с алмазных гор

Фея с алмазных гор
Пела мне песнь свою
Легким дыханием вновь
Дробя листвы тишину.

Легче пера у птиц,
Вверх взлетала рука,
Маревом дальних зарниц
Играли ее глаза…

Фея с алмазных гор
Поступью легкой в ночи
Следует тихо за мной,
Эхом во мне звучит…

Ловко танцуя в листве,
Еле касаясь крон.
Фея алмазных гор
Будешь ли вечно со мной?

Тонкие пряди-шелка
Вьются вдоль узких скул
Мягкие очи ее
Мне не дают уснуть.

Но завтра взойдет заря
И ты растаешь в дым…
Легкая фея дождя,
Вернется в алмазный мир…


Рецензии
Легкая фея дождя
Уже не забудет тебя...

Сказоч-Ник   10.05.2006 14:25     Заявить о нарушении