Вперёд

Если ветер встречный
Если в спину взгляд
Если вечер на плечи
Переложил свой ад
Если речи не лечат
Если ты уж не рад
Ни идее вечной
И ни блеянью стад.

Если взгляд беспечно
Уронишь вперёд
Позабывши о вечном
И в душе твоей лёд
Если света в ночи
Недостаёт
То скажи себе слово:
- "Вперёд!"


Рецензии