Город
сегодня ночью я иду с конвоем,
сегодня ночью у меня ключи
и я, поверь, здесь все врата открою.
Стучит там старец под твоим окном
монетой скудной где-то раздобытой,
лицо его бесчувственно пропито,
душа давно угасла под сим дном.
Вон тянется цепочка из развалин,
они весьма внушительным забором
давно тебя уж прочно обвязали
и пред народом выставили вором.
Твое крыльцо открыто для шакалов,
средь бела дня они к тебе без стука входят,
а ночью в сереньких полуподвалах
в людских сердцах безумный страх наводят.
Твои дороги мерзки и шуршавы
Асфальт смешался с кровью вечно верных ,
для них давно уж вырыты канавы –
твой злобный дух, увы, давно не дремлет.
Я растворюсь в твоём огне, в твоем кошмаре
Возьмусь понять, то что понять другим не дали.
Я ль отворю здесь все замки и все ворота?!
в ТВОИХ руках мои ключи, моя дорога….
Свидетельство о публикации №106051000910
Потому что извратили Слово Божие до неузнаваемости.И в этом их огромная
вина перед Богом Короче-верите вы или нет мы живём почти в самом конце времён и Суд Божий очень близко.
Жду ответа ккккак ссссоловей лета.
Правильный 06.09.2006 00:27 Заявить о нарушении
Елена Береснева 10.09.2006 12:33 Заявить о нарушении