Мужик и Бог

Стоит мужик еле держась на ногах
и беломор в его желтых зубах
выпить охота, но денежек мало
нет ни работы ни дома, жена убежала.

Вдруг появляется бог передним
и разговор начинает он с ним.
Что мужичек хреново однако
жить на помойке не очень то сладко.

В жизни твоей нет ни смысла ни толку
подобен ты одинокому волку
ты любишь курить, бухать, матерится.
Но мужичек начинает вдруг злится.

Бог всемогущий да ты просто козел
не доставал бы и на хрен пошел
ты чушь не порол а пузырь разливал
ведь ты же меня сам такого создал

Бог рассмеялся и выпить налил
Мужик сразу выпил и еще попросил
Тут бог спросил чего же тебе надо
в чем твое счастье, радость, услада.

Подумал мужик почесав свой затылок
и попросил водки двести бутылок
нет двести бутылок это не то
мне бы наверное ящиков сто

И на лобке у бога волосы встали
от удивления, такого еще не желали
Ты не дома и не счастья не просишь
и даже не денег и власти не хочешь

Бог щелкнув пальцами и мужику
что-то упало вдруг на башку
Что он желал то получил для себя
сплющило водкой беднягу, такая фигня.


Рецензии
ужас-с-с-с... режьте мне клыки.
Бог умер, а вы все точите штыки.
Добро и зло пытясь поделить
Все еще думая, что есть вода и можно пить.

Никуда не годится!
Может стоит в другое время родиться?

Тензор Отто Вектор   04.09.2006 22:55     Заявить о нарушении
хыхы стоило действительно))

Глюк Глюковик   06.09.2006 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.