Разрыв
ведь снова провожала, частичку своей крошечной души
но как сейчас родная не кричи! Любовной песенки стихи слагая –
он не Вернется – песенка пустая! Ты лучше посиди, да помолчи.
Я отдаляюсь от тоски, от разговоров, от перестроек, от проблем,
от всех позоров; я разорву свои стихи, свои тетради;
я полечу вон в том такси к полночной глади.
Я разрублю любви закон – свои этюды
я помещу на небосклон и от простуды
забуду все что было До, что будет После –
не нашим будешь ты гонцом, не нашем гостем.
Свидетельство о публикации №106051000898
А вот рвать тетрадки не надо, оставь для истории. Все расставания только в начале трагичискими кажутся, а потом... так сказки для поучений :))))
Воробьёва Татьяна 11.05.2006 10:15 Заявить о нарушении
Елена Береснева 11.05.2006 14:37 Заявить о нарушении