Гном ест варенье

Вечер гнет деревьев тени,
Ветер тучи нагоняет.
Хмурый гном сосет варенье,
Капли сладкие роняя.

Может лопнуть - скушал столько
Поздно предостереженье
Лопнул гном и вижу только -
Весь мой дом улит вареньем


Рецензии