Грудь у женщины больна

Грудь у женщины больна
И к врачу идет она
Грудь распухла почему?-
Говорит она ему.

Доктор грудь ей посмотрел
и сердито засопел:
Не помочь иначе.
И массаж назначил.

Баба - груди-колесом
К нему ходит на прием.
Доктор делает массаж -
Где леченье, где кураж.


Рецензии
Вагон сисек!

Амбар Добра   10.05.2006 12:39     Заявить о нарушении
Неет, сиськи вагона!

Грань Эфиопа   10.05.2006 12:48   Заявить о нарушении