Предчувствие 3-ей мировой

Бнофтнота скрипнули пружины,
И вот уж здесь он сам собой.
Дымят разорванные шины,
Внутри высоко взял гобой.
Позвольте! Вам технолог нужен!
У вас обрыв центральных вен!
- Технолог нынче наш недужен –
Дефект в распайке микросхем.
И верно: слышен издалече
Был хохот дикий и густой.
- Осколок бомбы покалечил
Вчера завод его стальной.
Бнефтряко словно бы взбесились
И шли вчера на нас как псы.
Смотрите – вон как покосились
Мои железные усы.
- Всё понял. Вот вам детонатор.
Громите бешеных собак.
Чтоб ни один их генератор
Не смог качать наш чёрный лак!


Рецензии