Мировое равновесие
Это не так уж и странно.
Где-то тепло, а где-то холод,
Но их сумма всегда постоянна.
ПРИПЕВ:
Все решает в этом странном мире
Мировое равновесие.
И в отдельно взятой квартире
Все решает мировое равновесие.
Можно войти на вершину счастья
И больше не думать ни о чем,
Но ты должен знать, что в этом мире
Кто-то на смерть будет обречен.
Радость – родился новый ребенок.
Здоровый, крикливый и не урод.
Но, тогда, в километрах отсюда
Жуткое зрелище другую мать ждет.
ПРИПЕВ:
Деньги шальные пришли в казино,
Карта пошла, словно бес помогал.
Выиграл твой лотерейный билет,
Но кто-то последний кусок потерял.
Где-то война, где-то голод и холод,
А где-то в бассейн наливают вино.
Лежат на весах добро и зло,
И вряд ли перевесит что-то одно.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №106051000855