Я поражён твоей красотой
Твоей наивностью, простотой.
Твой милый взгляд,
Слегка удивляет ребят.
Но эта жизнь не для меня,
Когда в разлуке ты и я.
Я не могу такое пережить,
Не знаю как дальше жить!
Мне трудно признать,
Что с тобой хочу я гулять,
А ты… Ты где-то далеко,
Жить без тебя, нелегко…
8.05.06г
Свидетельство о публикации №106051000845