Кате

Ты не понятна никому!
Ни мне, ни другу моему.
Живём мы на одной Земле,
Но не понятна ты мне.

Бежать готова целый день,
Тебе это совсем не лень,
Но дело не в этом…
Любовь моя бежит и днём, и летом!

А ты... Ты спряталась в ночи,
Но всё равно тебя я вижу,
Не надо не кричи,
Тебя я не обижу…

2.05.06г


Рецензии