Ольге

Было время. Я думал
Не о тебе, а о другом.
Ведь я всего не понимал,
И он произошёл – разлом.

Разлом не между вами,
А между мной и ей,
Ведь я стремился к ней.
А она – развела руками.

Но это в прошлом для меня,
Не знаю как вы? А я,
Я пережил всё это горе,
Я больше, не мёртвое море…

16.03.06г


Рецензии