Сестренке

Эти губы никого не целовали,
И невинностью проникнуты глаза.
Пусть никто не знает, как они мечтали,
Как хрусталиком застыла на щеке слеза...

Как страдало в неизвестности сердечко,
Как ему хотелось ласки и тепла...
И молилась потихоньку перед свечкой,
Все, тоскуя, милого ждала.

Думала, какой он, незнакомый,
Кто ее полюбит и поймет,
И когда настанет день веселый,
И когда любовь свою найдет...


Рецензии