Ах, ласточка, ласточка...
Как же взлетишь ты
В черное небо, где ни звезды?
Вечер сочится красною кровью,
Как же заплачешь, заплачешь ты
Ох, ласточка моя....
Ох, паликар ты мой, поезд уехал,
Нет пути больше из страны,
А те кто говорил о других землях -
Скажи, мне, где же, где же они?
Ох, паликар ты мой...
Сердечко ты мое, куда ты рвешься?
Погасло солнце, что так ждешь ты!
Крики с агоры
Тебя тревожат...
Ах, милая моя...
Свидетельство о публикации №106051000830