Что делать

Что же делать я не знаю,
Мыслей много в голове.
Я по тебе опять скучаю,
Ищу твои глаза везде.

Хочу забыть, а не простить,
Всё то, что про тебя узнала.
Я не хочу тебя любить,
С тобой была, чужою стала.

В любовь не верю больше я,
Не убедит меня никто,
Любить ты можешь лишь себя,
Но мне теперь уж всё равно.


Рецензии