Человеки
Зачем вы такие -
разные?
Одни потеряны на веки,
а другие -
прекрасные...
Зачем вы толпами
друг за другом
ходите?
Золотыми антилопами
в подпруге
носите
Банальные мысли
и уникальные,
странности.
Пифагора числа.
Взгляды нахальные -
как данности.
Все как многие -
век не прожив,
уже не живы.
Путая ноги,
руки слоЖИВ,
потупив глаза лживые.
Тот из вас кто потерян
не верит в того,
кто прекрасен.
Прекрасный уверен -
его одного
мир красив и ясен.
Отдельно каждый
и вместе кучей -
кто как смог.
Не имеете жажды
придумать лучше.
Рассудит Бог...
Свидетельство о публикации №106051000082
И очень нужной -
- запасы впрок.
Добавим к масти
Мы очень дружно
цветной листок..
Юль, эмоциональная нагрузка прям таки выбивает. Потрясно. Всегда мечтал написать подобное.
Спасиб за музу!! ))
С эмоциями, :-)
Алексей Елизаров 12.05.2006 20:54 Заявить о нарушении