Любимой
Или будешь ходить ты вокруг?
Я сделал свои первые шаги,
Ход за тобой. Не подведи!
Расстраивать меня ты не смей,
Лучше душу мою любовью согрей.
Полюби ты весёлого человека,
Он без тебя один, – калека…
14.03.06г
Свидетельство о публикации №106051000791