Для тебя

Зачем возьму помаду в руки
Накрашу губы в алый цвет?
Чтобы любви моей дыханье
Нашло в глазах твоих ответ.
Зачем красиво я оденусь,
И модно локоны завью?
Тебе, любимый на прощанье
Улыбку снова подарю.
Все для тебя! Лишь позови,
И я не думаю отвечу,
На зов твой искренний души.
Ждала я долго эту встречу.
Все мысли только о тебе,
Твои объятья ночью снятся,
И поцелуев страстный пыл,
А утром нужно расставаться...
Любовь моя, когда поймешь,
Что созданы мы друг для друга!
Когда меня ты позовешь,
Расстает снег, утихнет вьюга,
Любви распустятся цветы...
Я жду! Ты только позови.
1996г


Рецензии